当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

衡山镇确保五保老人安全温暖过冬

字体:[]
浏览次数:635 作者: 赵欣欣 信息来源: 衡山镇 发布时间:2018-01-13 15:12

 

为确保敬老院老人温暖过冬,衡山镇党委政府深入镇敬老院看望慰问五保老人,为老人们送去党和政府的关怀。

在敬老院,慰问人员向老人宣传冬季用水、用火、用电安全,并嘱咐老人们天冷地滑尽量减少外出,避免滑倒、摔伤等安全事故发生。同时加强对敬老院服务人员的消防安全知识培训,叮嘱工作人员继续加强管理、完善服务,为老人们创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量。

衡山镇全面排查敬老院安全隐患,检修各种御寒设备,做好防火、防电、防煤气中毒等工作,同时要求敬老院加强值班制度,确保老人安全过冬。同时,镇政府第一时间向老人发放了棉被、棉衣、棉鞋等生活必需品,要求管理人员进一步改善老人的伙食,适当增加高热量的食物,增强老人的御寒能力,确保老人们吃得好、住得好、穿得暖。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062